孕晚期饮食控制应该怎么控制啊?医生说我肚子太大了到时候不好顺产,请问应该怎么办啊?

其他答案
不要吃生的或是未熟透的禽肉海鲜,它们可能含有大量细菌和病毒,要熟透后才能食用。吃煎鸡蛋也要全熟。不能吃性寒和刺激子宫收缩的食物。如:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿苋、芦荟等;山楂 孕妇也应少吃,吃太多也会增加流产的概率。怀孕期间应多吃各种各样的新鲜蔬菜和水果。富含蛋白质高的食物。坚果等都适合孕妇吃。