孕期37周需做什么产检?马上就到37周了,很快就要生了好紧张。

其他答案
没有感觉胎儿有异常是不需要做bc的。看你生的时间了,如果你40周才生,医生有可能在你生之前给你再做一次也可能不做,如果你38周生了应该是不用做了。这些顺其自然好了,34周五斤多,38周最多7斤。
后期就是做一些胎心监护其他的么就是一个全面的大检查,包括抽血啊b超啊都要做的。
这个时候只要去医院做b超检查的哦 看下宝贝的情况的就好了 没事的 不要太紧张啦 顺其自然就好了