怀孕32周要做那些检查?我有个好朋友,她现在就是孕32周,想请教一下现在合适做的检查有哪些。

其他答案
一般孕后期医生都是让一个星期去一次复查,但胎儿如果都正常也没有必要的,我从怀孕到生产就查了三次宝宝一直很好呀。你现在怀孕8个月了,可以去打算生产的医院建档,查血,尿。这些生产的时候也是要查的,不过如果你提前查了,生产时就不用再忍着痛到各个科室做检查了。
孕32周要去医院做个彩超检查胎儿的位置,这时期每两周做一次产检,再后期了就是一周一检了。