宝宝穿裤子怎么夹尿布?没看过别人是泽呢么夹的所以自己也无从下手……要不大家帮我看看怎么夹吧?

其他答案
一般来说冬天最好用尿片,这样宝宝穿开裆裤就可以很好的更换,也不用脱衣服就可以了
把尿布对折一下(长方形),平铺在床上,在把宝宝平躺放上去(屁屁放在尿布上),一手扶着宝宝侧身,一手把屁屁部位的尿布贴着皮肤塞进裤裤里,用手铺平宝宝才舒服。在让宝宝平躺把另外的半截从前边塞进裤裤就行了。希望你帮到你。