一天拉几次大便才健康呢?宝宝刚刚满月,一天拉四五次大便,这阶段是否属于正常的呢?

其他答案
新生儿生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。
寶媽這是正常的,我寶寶那時也是一天七八次,換尿布換到手軟!只要大便顔色金黃色就行或者綠色,三個月後就會改善,因為寶寶腸胃功能還沒那麼好。我家現在一天一次
每个人的情况不同 这个时候的宝贝要是还没攒肚子的话 通常的是3-8次左右的哦 要是攒肚子的话是1-3次左右的 主要观察宝贝的便便情况哦