一岁半宝宝一天吃几餐呢?这段时间我一般都给他吃四餐,你们在宝宝这时期给他吃多少顿呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
宝宝如果饿的快,多吃一些也是可以的。注意每次不要吃太多。应该少吃多餐
我家宝一岁半吃得三餐。下午睡醒的时候会给他吃点小点心。
这个是没有什么的规定的 看你宝贝的个人饮食量的大小了的哦 可以的啊 每个宝贝的情况有差异的
一岁以后的幼儿其生长发育虽不如出生后第1年迅速,但每年仍可增加体重2-3公斤,因此,其营养素的需要量仍然相对较高。1岁以后的小儿饮食应该由原来的以奶为主逐渐过渡到以粮食、奶、蔬菜、鱼肉、蛋为主的混合饮食。至于其一日的食物大类的数量,上海市营养学会根据调查研究综合后,提出了学龄前儿童食物定量指导方案,以金字塔图形表示,标明了各类食物的合理比例范围,称为“上海市幼儿膳食4+1方案”,其中1-3岁幼儿的食物量简单概括为: 1-2瓶牛奶,1个鸡蛋,1-2份禽、鱼、肉,2份蔬菜与水果,2-3份谷与豆。(1份相当于50克;1瓶牛奶为227克;具体食物量还应随年龄适当调整)。