胎心140是男孩还是女孩的呢?都说可以通过胎心判断男女的,不知道这种说法靠谱不。

其他答案
是看不出来胎儿性别的,一般三个月后做b超就可以知道 的,但是医院要有熟人才会告诉你的了。
这种判断是不准确的,我孕期胎心一直在135左右,男孩
不靠谱的,男孩女孩跟胎心没关系,只有科学的办法分辨男女最可靠
不靠谱,胎儿的心跳在140-160
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
男孩,不都说男孩心跳慢,,我也听说的