宝宝夜间哭闹睡不安稳,每天都要抱起来哄好一会才能睡着, 什么办法可以让宝宝睡的安稳吗?

其他答案
宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。
我家的也是这样,在网上查了下,说是缺钙
宝宝多大了,是缺钙吗?我家的宝贝小时候也是这样的那时没注意现在缺的严重
多大了 宝宝是因为没有安全感 多跟宝宝说话 让他知道你在身边
可能是吓着了,或者肠胃不舒服。多抱着哄哄他。晚上趁他熟睡时,用火烤热棉布,宝宝的干净尿布就行,放在宝宝肚子上捂捂。
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素 ,宝宝是否缺钙并给予补充