怀孕32周感觉胎动少了这正常吗?之前胎动一直挺多的,这几天明显减少,宝宝这是怎么了?

其他答案
后期随着胎儿的不断长大他在胎盘里面的空间会越来越小所以胎动会少一些,所以这是正常的。只要每天都有胎动就好。不要太担心了。
如果觉得胎动明显减少就要去医院找医生看看了。怕宝宝缺氧之类的。
到了孕晚期胎动是会相对的减少一些的,如果胎动特别少的话最好到医院去做个胎心监护。