怀男孩胎动是什么感觉呢?有经验的宝妈可以分享一下经验吗?我觉得去做检测太浪费钱了。

其他答案
用胎动分辨男女很不准确的,不要相信
我生的男孩儿。我的宝宝胎动一般都是在左边。但是后期的话胎动就到了肚子上面。然后一鼓起来就是一个很大的包。不过我觉得你靠看胎动判断胎儿性别是不科学的。去医院检查有的项目还是非常有必要的。但是有的检查项目真的是没有必要。我孕检前前后后花了三千多块。真心觉得不值。