合生元奶粉到底好不好啊?宝妈们有用过的吗?买奶粉选什么样的最好呢?

其他答案
应该没有说的那么严重吧。我看好多人都给宝宝吃呢。不过我们宝宝喝的是美赞臣,因为合生元实在是有点贵了。我们给宝宝喝的合生元益生菌不错的,估计奶粉应该也没什么问题
美赞臣不错的,富含dha ara 胆碱等,非常有利于宝宝脑部发育,不上火 ,口味也适合宝宝。
和圣元奶粉还是不错的,要看适不适合自己的宝宝
听过,好像很不错,没有吃过,宝宝以前吃过合生元这个牌子的其他东西感觉还不错的,肯定要选着奶源好的,我家宝宝吃的是诺优能
还行 挺好的 现在我觉得奶粉都没有母乳安全 有时候听大家说的都不敢买啦