宝宝吃惯母乳,现在不肯吃奶粉,但妈妈要上班啊,宝宝不吃奶粉怎么办?

其他答案
要慢慢减少母乳的次数和数量,逐渐增加奶粉,我家吃德国有机奶粉特福芬蛮好的,比较接近母乳,可以试试
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,母乳宝宝是比较难适应奶粉的味道的,一般不是奶粉的问题,可以选接近母乳的奶粉试试 ,辅食添加的话至少要五六个月才可以