纸尿裤侧边漏尿怎么办?有没有什么比较好的纸尿裤是不会漏尿的,有什么好的推荐吗?

其他答案
你好,侧漏的纸尿裤不好,宝宝的衣服湿湿的容易长疹子,我家用帮宝适的纸尿裤,不会漏尿,弹力腰围很好,防侧漏边很软,不会勒伤宝宝
宝妈,我家一直用帮宝适的纸尿裤没有侧漏呢 穿好后要整理好大腿根部那里,可以照着包装袋上面的示意图来整理
推荐你我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。
是不是包尿片的时候没有包好?又或者是换尿片的时间间隔太长了?觉得自己现在用的不是很好的话,试试用些口碑比较好的吧,比如花王、好奇、帮宝适之类的,评价都不错哦