6个月宝宝吃完奶就吐怎么办?是不是宝宝肠胃不好消化不良的原因?

其他答案
亲,这样肯定是宝宝消化不良了,可以给宝宝喝点健胃的,让宝宝多喝水
一般来说宝宝吐奶可能是吃奶吃太急了,如果是母乳妈妈用中指和食指夹着奶头来减慢奶水流出来的速度,如果是人工喂养(奶粉)就换合适宝宝年龄的奶嘴。
应该是冷了吧 通常的宝贝冷了就是有这样的情况的哦 给宝贝多喝开水 多穿点衣服会有帮助的哦