怀孕感冒流鼻涕怎么办啊?怀孕了不敢乱吃药,好难受啊,真的好痛苦

其他答案
如果感冒不严重那就多喝温开水,熬点姜汤喝,注意保暖,如果严重那就要吃药了,可以吃点板蓝根颗粒或者双黄连口服。
可以吃一些板蓝根或者是喝姜茶看看的了
多喝水,一定要多喝水哦,还有就是可以熬点冰糖雪梨水来喝哦,可以缓解感冒了
应该是有点冷了吧 孕期是不可以吃药物的哦 注意多穿点衣服吧 饮食清淡营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 一般的一段时间就会好的哦