产后哺乳期会来月经吗?我刚生完宝宝,还在哺乳期,但最近来月经了,请问这是正常的现象吗?

其他答案
因人而异吧,会不会是恶露没走干净呢
你好 在生产后的一个月就是会来月经的 所以 在产后同房要做好避孕措施 否则怀孕的可能还是比较大的 然后会影响你子宫的恢复
产后何时来月经因人而异,有些人来得早,而有些人来得晚,有些哺乳期的妇女会来得比较晚,你在产后一直正常来月经,这是正常的,说明你产后恢复的不错啊,不必担心。淮北友好妇产医院祝你健康!
会的哦,哺乳期来不来月经都正常的,不用担心。
是正常现象,月经只是个早晚的问题