侧切会打麻药吗?我想顺产,医生说要侧切的,请问顺产的宝妈,你们侧切都打麻药了吗?

其他答案
侧切应该是不打麻药的。具体怎么样真的不知道。因为我没有侧切
没有 我顺产的时候没有 可能有的医院不一样吧 宝妈可以问问跟你接生的医生
如果有侧切那应该就是会打麻药的,不用太紧张了放松心情吧!
侧切不打麻药,顺产都不打的,那时候生孩子的痛苦大于侧切的痛苦了,缝伤口也不打麻药