3个多月的宝宝咳嗽有痰要怎么治疗呢?一咳嗽就肯定会有痰,孩子的毛病一直都不好,怎么回事啊。

其他答案
宝宝咳嗽不是病,而是许多疾病都可能出现的一种症状。婴儿咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。如果是轻微的可以多喝水,注意护理,如果严重,咨询一下医生喝点儿小儿止咳糖浆类的
宝宝出现咳嗽有痰的情况,自己可以试试盐蒸橙子,化痰的
你给宝宝吃一点小儿消积止咳口服液,最少吃俩个星期,因为是中药的所以效果比较慢但是效果还是不错的,我们家每次都是吃这个吃好的