三个月宝宝夜奶吃几次呢?我母乳喂养的,宝宝一晚还要4次夜奶,这正常吗?

其他答案
亲,宝宝才四个月,不需要这么快就断掉夜奶的,你可以减少夜奶的次数,但是不要断,宝宝还是很需要夜奶的,我宝宝是6个多月才不吃夜奶的,要宝宝会吃辅食了,晚餐会吃的饱了,就自然不会吃夜奶了,现在宝宝只是吃母乳,到了一定的时间是会饿醒的。所以要吃夜奶。
有的孩子胃小,一次吃不了多少,所以就饿得快。每个孩子情况不一样,
正常啦 没个宝宝不一样
这个时候宝宝胃小 ,所以吃的次数多。大一些就好了