妻子怀孕四个月时得了妊娠期高血压,请问孕妇高血压怎么办才好呢?

其他答案
妊娠期得了高血压要注意饮食,可以自己买个血压仪,随时自己监测
妊娠高血压一定要注意饮食哦。还有就是要定时产检
高血压患者不可以抽烟喝酒,要多吃含钾、钙丰富而含钠低的食品,如土豆、茄子、海带、莴笋。含钙高的食品: 牛奶、酸牛奶、虾皮。少吃肉汤类,因为肉汤中含氮浸出物增加,能够促进体内尿酸 增加,加重心、肝、肾脏的负担适当增加海产品摄入:如海带,紫菜,海产鱼 适当增加海产品摄入:如海带,紫菜,海产鱼等。