预产期已经过了五天了,宝宝还没生出来,过了预产期没生怎么办好啊? 急!!

其他答案
宝宝留级了啊,超过一周会给挂催产素的,勤溜达溜达
宝宝推迟半个月出生都是正常的,亲不要太担心。想快点生的话可以多爬一下楼梯
过预产期建议去医生做个b超检查下胎儿发育怎么样,再听听医生怎么说。多走走爬楼梯对生产有帮助哦
有的胚胎着床晚,所以超过预产期一到两个星期都是正常的。
这个是正常的情况的 一般的宝贝在孕产期前后半个月生下来都是属于正常的哦 不要担心 定期去医院检查 只要宝贝在肚子里是安全的就没事的哦