怀孕45天吃药打胎痛吗?我挺担心这样会不会影响自己以后的生育的。

其他答案
药流肯定会痛的,很难受,有可能还会流不干净的,到时候也会清宫的,每个人身体不一样,对以后的生育也不能肯定的
你好 从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.
这个是肯定的啊 药流肯定是会痛的哦 这个有可能的 每个人的体制和不同的 很多人打过第一次后 后期就出现习惯性流产的情况的 有可能就生下来吧