十个月宝宝吃什么辅食好呢?朋友真的是急着要学会做些辅食给小孩吃的,希望大家能给多点介绍啦~~

其他答案
十个月的宝宝已经能吃很多辅食了。比如猪肝泥,蔬菜泥,胡萝卜泥,土豆泥,鱼泥等。半流汁食物也是不错的选择,比如瘦肉蔬菜粥、猪肝胡萝卜粥、鱼片粥、虾仁蘑菇粥等,还有骨头汤面条、西红柿鸡蛋面条、鱼汤蔬菜面条等
可以适当地给宝宝添加一些蒸蛋,适当的蔬菜粥也是可以的