哪种奶粉接近母乳?大家说说最接近母乳的奶粉是哪一种?

其他答案
我家倩倩喝的佳贝艾特羊奶粉就不错,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
我家宝宝在喝德国的特福芬阿尔高奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。
宝妈,宝宝的事是大事,不要掉以轻心,还是去医院看看吧
一般口味清淡的奶粉都比较接近母乳的。最好选大牌子的吧!