三岁宝宝不吃饭怎么办

其他答案
不要给他吃零食给他吃点山楂之类的助消化的就可以。还有多多鼓励奖励孩子就会好的
我家宝宝2岁3个月也不爱吃饭,挑食,吃了几盒乳酸菌现在胃口好很多,自己会找大人吃东西
首先要看宝宝是不想吃饭还是在外面吃了零食吃不下了,那就不准吃零食,如果不是,就吃点消食开胃的
这很有可能是消化不好引起,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃试试看
那应该是缺锌了,补补看看效果!!
一般宝宝缺锌不爱吃饭哦,给补补锌吧。
一次不要吃太多零食,也不要给他喝太多牛奶,就只吃饭就行了