宝宝湿疹多长时间能好呢?我的宝宝的湿疹已经一个星期了还是好不了可怎么办啊 ?

其他答案
你得确定湿疹的原因,是过敏还是热或者是其他的什么,对症才好下药啊! 我家宝曾经得过,怎么治疗都没用。后来才发现是对虾过敏。之前没有注意查询过敏原,也没有忌口,后来就不给宝宝吃虾了给他用了贝安宁萱安益肤霜涂就好了。另外,湿疹最好少见水,洗脸的时候用湿毛巾擦擦就成了。
湿疹.主要症状表现是皮肤上出现红色点状丘疹、粟粒样皮疹或疱疹,伴有渗出液,干燥后形成灰色或黄色痂皮。痂皮脱落后露出红色的潮湿表面,剧烈刺痒,搔后易发生感染。用贝安宁萱安益肤霜治疗宝宝的湿疹问题温和不刺激
给宝宝买管湿疹的药膏啊!我家宝那时候就有湿疹,买的湿疹膏摸上了几天就好了!
多数湿疹是热的,不要给宝宝穿太多,然后就是忌口,鱼虾蟹要少吃,了可以用金银花泡水给宝宝擦的