宝宝吃什么奶粉不便秘呢?我已经换了好几种了还是找不到合适的给宝宝怎么办呢?

其他答案
阿尔高配方奶粉不错,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生
喝奶粉的宝宝都容易上火,宝妈要给宝宝多喝水,还有可以添加益生菌给他喝!
喝奶粉的宝宝必须多喝水。奶粉多少都会有些便秘上火
孩子吃奶粉都会有便秘的反应,主要是孩子身体内没有足够的有益的菌群。可以给孩子补充点儿益生菌。用不高于30度的水来冲,饭前副总。对孩子会有帮助。