宝宝脸磕破了会留疤吗?宝宝才三岁了眼角就不小心磕到了,该怎么办才好啊?不知道擦芦荟膏有没有用的?

其他答案
你好,不要过于担心,目前主要是预防局部细菌感染.淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!
没事的,不要紧张,小孩子摔倒很正常的,经验教育,看什么事情摔的不用紧张
每个宝贝的情况不同的 具体的要看宝贝的伤口严重情况的哦 一般的是不会有疤痕的我家宝贝之前也是摔破皮了 现在也是没有疤痕的哦