怀孕能吃辣条零食吗?我是很喜欢吃零食的那种人,现在这个时候吃零食的话会不会影响到孩子的?

其他答案
可以的,不过注意多喝水和增加营养、饮食均衡。这些辣条只是偶尔开胃的营养不好
最好不要吃,想吃就用水果,酸奶,坚果来代替,零食是百害无一利
您好,最好不要吃啊,为了宝宝忍忍吧,可以多吃点水果
宝妈为了宝宝还是别吃 不干净不说 还容易上火
最好不要吃,但忌不了口,可以适量吃点,我刚怀孕三个月前就吃了好多
最好少吃辣条对孩子不好,那东西不干净,还是少吃零食吃多了上火,