老婆想知道现在比较好的进口奶粉都有哪些呢?哪里可以买到比较好的奶粉呢?

其他答案
这个可以到孕婴店或者超市看看,啥牌子都有的
这个有很很多的啊 欧莱美 特洛芬等等都是进口的奶粉的啊 都是奶源比较优质的 美赞臣也是有进口的哦 都是吸收比较好的
其实国产的奶粉也很好啊,现在奶粉就那样,不管是进口的还是一般的?
每个宝宝的体质不同,适合的奶粉也不一样,每一种奶粉对不同的宝宝效果都不一样。你可以试一下美素哦,有朋友的宝宝都说喝这个效果不错,宝宝不便秘。