一岁宝宝喝什么奶好呢?什么奶粉比较好的啊?大家有什么好推荐的奶粉的啊?

其他答案
阿尔高奶粉不错,奶粉很清淡,宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适
我一般都在跨境网上买爱他美奶粉给宝宝,不上火,容易吸收。
美素,多美滋,雅培,美赞臣,惠氏都吃过,惠氏比较热气,要看下自己小孩的反应,各人的吸收不一样,吃了后大便会不会很干,可以几种轮着吃。