加多宝凉茶喝多了好吗?我家婆经常给我儿子喝加多宝,不知道这样对身体好吗。

其他答案
那些东西我觉得比白开水还不如,大人喝基本没有问题没有伤害,但是可定是添加了一些东西的,宝宝还是不要随便喝,而且既然是凉茶就是凉气了,不要给宝宝多喝
加多宝凉茶喝多了容易拉肚子的,特别是小孩子不建议喝凉茶的,容易引起腹泻,孩子应该吃些蔬菜水果类的食物,少吃零食,少吃饮料。多运动的。