做月子期间不能吃什么的?婆婆说喂人奶不能吃蔬菜,究竟是不能吃还是吃少点蔬菜啊?

其他答案
可以!
产后饮食要营养均衡,可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,注意个人卫生,注意休息,适当的运动,不要见风,着凉,洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦,还是多吃蔬菜比较好的
我那里是少吃.坐月子期间是一个恢复身体的阶段。在饮食上尽量不要吃生冷,辛辣,硬的食物。如果想吃水果可以在温水里浸泡一下或者蒸一下,避免以后给牙齿带来后遗症啊!另外油腻的也要少吃,油腻的吃多了易上火,而坐月子期间不宜下火,所以要少吃啊!应该多喝汤水。
你好,可以吃蔬菜啊,妈妈吃不好宝宝怎么会吃好,不吃蔬菜容易便秘的
谁说不可以吃蔬菜的啊,我们这里可以吃的,月子不易太油腻,不可以吃生冷食物,蔬菜还是可以的吧