宝宝起湿疹了怎么办呀?全身都有,屁股特别多,我是不是要给孩子涂些药膏啊。

其他答案
湿疹可使小儿奇痒难忍、夜不成眠、烦躁不安。药物治疗有一定效果。必要时可在医生指导下使用消炎、止痒、脱过敏药物,切勿自己使用“肤轻松”等含激素的药膏,如氟轻松维b6乳膏等等。因为这类药物外用过多会被皮肤吸收引起副作用,长期使用还会造成局部皮肤色素沉着或萎缩等其他皮肤改变,产生依赖性。患儿在停药后,往往会复发,可选用纯天然的产品温和不刺激比如贝安宁萱安益肤霜
湿疹的话就去孕婴店买湿疹的药来涂抹一下。宝妈买婴宝试试,这个很管用的