1岁宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝有点便秘的感觉,可不可以给她喝蜂蜜。

其他答案
建议咨询下医生,, ,,,,,,,,,
宝妈,小宝宝的消化肠胃还没完善,不要那么快给蜂蜜水,蜂蜜水我们成人可以喝,可是宝宝最好不要噢,因为蜂蜜里面有一种肠菌小宝宝抵抗不了会生病的噢,
一岁以后的宝宝可以喝蜂蜜水的呀!适当的给宝宝喝一点点
少喝一点没事的,不过最好是不要喝,给宝贝喝点清火宝,多喝水,
不可以喝蜂蜜的,宝宝太小了,喝蜂蜜容易过敏,多给宝宝吃点水果,蔬菜
一岁之后就可以喝了,但不能多喝,也不可以经常喝啊