急!在喂奶期间得了感冒,请问大家在哺乳期感冒能喂奶吗?

其他答案
建议咨询下医生,,,毕竟孩子的事大意不得
你好, 看你吃的什么药了,如果是中成药,是可以哺乳的,我前两周得感冒了,也照常喂奶。 淮北友好妇产专家建议: 999感冒清热颗粒是中成药,没什么问题,再说妈妈服用的药物,也就仅有一点点通过乳汗分泌。一般的药购不成多大影响的,头孢在哺乳期也可以服用的。我前几天还加了阿昔洛韦等。这些药最多也是孩子有点儿腹泻而已。不用担心。