天气转凉了,怕宝宝着凉,想给电热毯他睡,请问大家宝宝可以睡电热毯吗?

其他答案
最好不用,毕竟有辐射的,可以在被窝放暖水袋
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
你可以在宝宝入睡前把电热毯烧热!等宝贝进被窝就切断电源!不然电热毯一是有辐射二是怕宝宝上火!!
宝宝是不可以睡电热毯的,毕竟有辐射,也会影响宝宝的骨骼发育的。
当然不行啦,电热毯辐射很大的,而且不合格的电热毯还有烧着的危险
睡前插下暖床,不能一直插着用危险不安全,加被子或是跟大人一起睡
不可以用电热毯对宝宝发育不好,有辐射,还不安全,
不可以的哦,用电热毯太上火了,自己安个暖气片多好呀。