孕39周胎动减少正常吗?问了医生,说是正常的,可是宝宝一天不动我就会心里发毛,怕宝宝会有什么事!

其他答案
正常的,到了孕后期,特别是宝宝入盆后,胎动就会明显减少了,你要时刻关注下,建册上面都会有一页专门可以记录胎动次数的,只要不是太少,都没有问题,而且后期孕检频繁了,如果有问题基本上很容易就会发现,不要太在意~
正常的,宝宝入盆了,自然动的很少,不用担心,要多观察,后期注意休息
宝宝到孕后期都会胎动减少的。因为孕后期宝宝大了,空间小了,所以动起来不方便了
还是注意下比较好,孕晚期随时注意宝宝的动静,有什么不对就去医院让大夫看看,这样心里还放心
正常的,到了孕后期,特别是宝宝入盆后,胎动就会明显减少了
有的时候晚孕期孩子就动的比较少。,如果不放心可以去做下胎心监护,