流黄鼻涕鼻子总不通气怎么办?呼吸都困难,有通鼻子的药吗?

其他答案
鼻腔不通气,嗅觉减退,有两种情况,一种可能是过敏性鼻炎引起嗅区粘膜水肿,对嗅素的感觉不敏感;另外一种情况是肥厚性鼻炎、鼻息肉等阻塞性
这个是上火的症状的哦 要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了 鼻塞 要是母乳喂养的话,那么挤出一点母乳,将鼻子里面的鼻屎软化,然后在用吸鼻器吸出来,千万不要棉签或者什么东西去掏,一般吸鼻器孕婴店都有的买的。或者可以在宝宝鼻孔里滴一滴奶或者纯净水,先将鼻屎软化,然后用沾有纯净水的棉签在宝宝鼻孔处转一下。把鼻屎粘出来。