请问孕妇睡觉能平躺着睡吗?我就喜欢这样睡,换别的姿势怕压到宝宝

其他答案
最好不要平躺着睡觉,一会没事,最好是左侧卧睡,这样是宝宝最喜欢的睡姿了
赶紧的靠左侧睡吧,对宝宝有好处
你是怀孕几个月了呢,可以平躺的,其实左卧是对宝宝最好的姿势了,对宝妈对宝宝都是有好处的。
左侧位躺着是最佳的姿势,简洁的说就是胎儿能够呼吸,平躺孕妇的肚子会压到胎儿的呼吸道。使胎儿无法呼吸,而且平躺会抻着,肚子也会痛不舒服啊。
孕初期还有硬中期可以平躺着睡觉。怎么舒服怎么睡就可以,到了孕晚期最好是左侧卧睡。
孕妇的最佳睡姿是左侧卧睡,这样对宝宝好,后期是绝对不可以平躺的宝宝容易缺氧,你也可以买一个孕妇枕