生二胎比第一胎快多少?大家都说二胎容易生,会不会快点啊?

其他答案
快多少应该不是个准确数吧,只是说生了第一个后一胎会比较好生,但也不是绝对的,有人二胎还剖腹产呢。
两胎间隔别太久,肯定会快,但也和体质有关系,还是要勤于锻炼。 另外关于入盆,二胎入盆时间就是晚,有些生前才入。
嗯 会比一胎好生啊 到底快多少 到时候计下来看看
每个人的情况是不同的啊 这个是没有办法来规定的哦 会比较快点的 但是快多少还要看宝贝的情况的