晚上翻来覆去睡不着怎么办啊?从这头睡到那头就是睡不着啊!

其他答案
你可以试试睡前热水泡泡脚或者喝一杯热牛奶,看看会不会好一些
睡觉之前喝一杯热牛奶,用热水烫一下脚。睡前半小时不要看书,不要运动,不要做任何事,可以发发呆,或者随便转一下。白天多晒点太阳
不要胡思乱想,尽量放缓自己的情绪,特别是睡前不要情绪太激动
想太多了吧,晚上睡觉别想太多事,放松自己,好好休息。