生完孩子恶露多久干净?生完宝宝已经三个月了。最近发现恶露还是不干净,对生活有些不好的影响。

其他答案
一般四周基本就干净了,我当初也是三个月多,去检查又一切正常,就没有管,自己好了,建议宝妈也去检查,马虎不得的
身体虚弱的表现,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
有可能是来月经了哦,如果确定是恶露一定要看医生,有可能是胎盘没掉干净。
一般一个月左右就干净了,最好是去医院检查一下,一般都是妇科问题
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
这也太久了吧,还没干净,还是去看看吧。
不用担心,慢慢就会没有的,正常的