怀孕6周做b超检查什么?我怀孕6周了 现在可以做b超检查吗 可以看见孕囊吗。

其他答案
一般都是要8周才可以看到哦,你要憋尿才行的,因为这时还比较小
第一次孕检是怀孕50天左右比较合适,检查胎心胎囊发育,排除宫外孕,要空腹去检查哦
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。
这个时候检查是不是宫外孕,有没有胎心之类的。
怀孕六周检查孕囊。胎心之类的别的没有什么的,
还太小了看不见,等过一阵子再去吧
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
一般怀孕6周左右都是可以做b超了。主要检查是否宫外孕,胎心胎芽是否正常
一般的这个时候就只要做b超检查的哦 检查下孕囊的情况的 看下胎芽和胎心是否有的 可以的啊
可以了呦,恭喜你,祝你好孕,注意休息