宝宝几个月可以坐起来?宝宝四个多月了 是否可以坐直?坐推车应该给她坐直或睡着。

其他答案
不可以,腰太软了没长好会伤到的,六个月以后吧,三翻六坐九爬哦
宝妈不可以的宝宝要等到六个月才可以做起来的
最好还是躺着,太小的宝宝骨头还是比较柔软,强行给宝宝进行锻炼会使得骨头弯曲
一般要六个月才能自己坐,四个月还不行,太小了,买推车还是买躺着的那种
四个月的额还是就可以开始靴子坐了哦 六个月的时候一般的自己就可以坐的稳了 多训练宝贝坐会有帮助的哦 睡着了就没有必要了