怀孕八个月多吃核桃好吗?听说吃核桃好,那一天吃几个核桃合适呢?

其他答案
能吃得下核桃自然是很好得,都说核桃补脑,可以用来豆浆机打成豆浆也不错
可以吃的,但不要吃太多,容易上火,四五个就可以了
当然可以吃的,吃了可以补钙和补脑,有利于宝宝快速发育的了。
可以吃核桃的,而且核桃营养丰富,孕妇吃了对宝宝很好
好呀正是宝宝长头发的时候,我那时候每天吃四颗,宝宝头发很好,吃四五个比较好
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
吃核桃好,我怀孕了就一直吃,一天吃3-4个就可以了。