两个半月宝宝不喝奶粉怎么办呢?母乳不够宝宝喝想着添加奶粉的但是宝宝不喝怎么办呢?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,慢慢就会好的了。
混合喂养的宝宝会出现不爱喝奶粉的情况,平时在喂养时要注意喂养姿势等,或换换奶嘴试试,有时频繁的换奶粉品牌等情况也会引起宝宝厌奶,如果有生长发育不到标准的情况,最好去医院检查一下,看是否有微量元素缺乏的情况。
可以吃米粉,妈妈要多吃汤类的,这样才有奶