孕50天少量褐色分泌物是什么情况?怀孕50天,没干过什么重活但是腰疼,有褐色分泌物,原因是什么啊?

其他答案
建议去医院检查一下,五十天刚好要产检了,三个月前要很小心的。
这个是先兆流产的,要赶紧去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
这是先兆流产的现象,要注意多卧床休息,吃保胎药保胎
这是先兆流产的表现,宝妈要去检查下胎儿是否健康。祝好孕!
最好去医院看看。是白色的还是别颜色,