新生儿的奶粉量是怎样的呢?新生儿一般喝的奶粉量是多少的呢?

其他答案
亲宝宝的奶量每个宝宝不一样的,要按需喂养一开始生下来的头几天从十毫升开始慢慢的增加到三十,一周以后就到五六十毫升了。主要看宝宝的胃口大小。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
每个宝宝饭量不一样,记得第一天时,大夫叫喂15毫升,宝宝老哭,第二天喝30毫升才好,而且奶粉也不一样,有些稀,有些厚。我家宝宝喝的美赞臣奶粉,是这个量的,宝宝很健康~