喂母乳婴儿会上火吗?婴儿上火怎么办?母乳最有营养?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
如果妈妈没有上火的话 母乳宝宝一般也是不会上火的哈宝妈
会的哦 只要妈妈吃的上火了 宝贝就会上火的 所以妈妈一定要注意个人的饮食的 多吃蛋白质高的食物 饮食清淡 营养均衡多喝开水 这样宝贝就不会上火的 也是比较有营养的哦 平时可以多吃点发奶的食物的